住まい 主人が単身赴任で大阪に住むことになりました。勤務先は京橋だそうで、… 主人が単身赴任で大阪に住むことになりました。 勤務先は京橋だそうで、どこに住むのがいいのかアドバイスお願いします🙇♀️ できれば新幹線で帰省するので新大阪駅に行きやすい(乗り換えなど)がいいのですが、土地勘がなく、詳しい方教えてください!! あとは治安などいいところが良さそうですよね。。 最終更新:1時間前 お気に入り 新幹線 単身赴任 帰省 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 枚方とかどうですかね?🤔 京阪電車で特急次の駅ですし、新大阪も京阪→御堂筋線で行けます。 都会すぎないので家賃もそこまで高くないですし治安もいい方だと思います🥺 京都にも出やすいですよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 京阪電車の特急乗れば枚方からノンストップで京橋という意味です😋 1時間前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
京阪電車の特急乗れば枚方からノンストップで京橋という意味です😋