子供の習い事の宿題、やる気がない日はどうしてますか?怒らないようにし…
子供の習い事の宿題、やる気がない日はどうしてますか?
怒らないようにしてますがあまりにもふざける日、やらない日があります😂
嫌いでやりたくないなら辞めさせますが本人が頑張りたくてやっているので続ける予定です!
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
子供の習い事の宿題、やる気がない日はどうしてますか?
怒らないようにしてますがあまりにもふざける日、やらない日があります😂
嫌いでやりたくないなら辞めさせますが本人が頑張りたくてやっているので続ける予定です!
「習い事」に関する質問
確定申告してます。 給与(源泉?)は、マイナンバーと連携させたら自動的に反映されるんじゃないんですか?? 医療費や(控除対象無いけど)生命保険料の控除の後収入入力の画面出て来たんですけど。 昨年は、1つの事業…
習い事で態度が悪いんです💧 挨拶も返事も頷く程度でまともにしない(人見知りがすごいため)言葉遣いなどは普通ですが、ずっとあくびしていてあと何分?と何度も振り返って聞いてきてありがとうございましたもわたしが促…
子どもの話です。 仲良し4人組のうち1人(A)が引っ越すことになり最後にみんなで集まろうとなりました。 Bママがうちの子は来週Aと遊ぶ予定があると言いました。 それってどういう意味で言ってると思いますか? うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント