はじめてのママリ🔰
学資するほどお金がないためしてません。
子供貯金はお年玉くらいなので、全然少ないです😅
i ch
児童手当とお年玉などは別に貯金しています。
学資保険してますが、最近は積立ニーサとかで教育費貯めてる人の方が多いイメージです。
私もやりたいなと思っています。
はじめてのママリ
子どものための貯金は大学用に分けているだけです😌
お年玉は各口座に入れてます🙌
長男のみ確実に大学入学にかかる資金をおいておきたいと思ったので学資保険入れてます😌
はじめてのママリ🔰
学資するほどお金がないためしてません。
子供貯金はお年玉くらいなので、全然少ないです😅
i ch
児童手当とお年玉などは別に貯金しています。
学資保険してますが、最近は積立ニーサとかで教育費貯めてる人の方が多いイメージです。
私もやりたいなと思っています。
はじめてのママリ
子どものための貯金は大学用に分けているだけです😌
お年玉は各口座に入れてます🙌
長男のみ確実に大学入学にかかる資金をおいておきたいと思ったので学資保険入れてます😌
「貯金」に関する質問
専業主婦で毎月の食費生活費は貰っているんですが、夫が毎月いくら給料を貰っていて、そこからいくら固定費が引かれ、夫の昼食代やら雑費にいくら使って、最終的に毎月どのくらい貯金にまわせているのか、現在の家庭の総…
なんか旦那に対してん?って思ったので呟かせてください。 結婚して8ヶ月目で生後2ヶ月の女の子を育てています。 結婚前と結婚後の途中まで生活費は折半でした。しかし、私が仕事を辞めて無職の状態で折半はきついと伝え…
専業主婦の方の引き落とし口座についてです💦 奥さんの収入がない場合、たいていは旦那さんの収入から固定費や生活費など支払うと思うのですが、例えば今まで自分の口座から引き落としになっていたもの(携帯料金、医療保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント