かなり倍率高かったのに2人とも第1希望で同じ保育園受かった😭😭もう保育…
かなり倍率高かったのに2人とも第1希望で同じ保育園受かった😭😭もう保育園変えやんくて済むし肩の荷がおりた…
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
かな
第一希望園への内定おめでとうございます✨
決まるまではそわそわしちゃいますよね💦
うちも下の子が4月から保育園に入園します!
入園準備と慣らし保育からと頑張りましょう〜🌸✨
かなり倍率高かったのに2人とも第1希望で同じ保育園受かった😭😭もう保育園変えやんくて済むし肩の荷がおりた…
かな
第一希望園への内定おめでとうございます✨
決まるまではそわそわしちゃいますよね💦
うちも下の子が4月から保育園に入園します!
入園準備と慣らし保育からと頑張りましょう〜🌸✨
「保育園」に関する質問
子どもが4月から小学生、学童に通います。 給食が無い期間はお弁当持ちになるんですが、保冷バッグ使ってますか? 冷蔵庫に入れてくれたりはやってくれなさそうです。 今まで保育園でお弁当を作ったのは2〜3回くらいで、…
現在9:30~14:45週4 4月から9:30~17:00までの週4で働くことになりました。 現在旦那は8:00~17:00で残業があれば19時頃までして20:00前に帰宅という感じです。 勤務時間が少し伸びただけなので旦那は何もしてくれないんだ…
アイロンでの接着が不要な貼るだけ名前テープみたいなものがあると思います。 靴下や衣類のタグなどに貼るのに便利だなと思ったのですが、保育園では、こうした貼る系のものはNGなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺
かなさんもおめでとうございます🥹
上の子は小規模からの転園なのでまた慣らし保育か…って感じですけど受かったのでよかったです😮💨