エルメスのピコタンお持ちの方!どうやったら購入できますか?💦今までエル…
エルメスのピコタンお持ちの方!
どうやったら購入できますか?💦
今までエルメスで何かを購入したことはなく、ずっとピコタンに憧れ続け、子供の手を離れてきて、
やっとハンドバックを持てるかも?!と思ったので欲しいです!
海外に行く予定もなく、お金持ちでもないので、定期的に購入し続けるのも難しいです。。。
海外ならすぐ出してくれたというインスタを見たりもしますが、、、
日本では定期的にエルメスで買い物をしてリストに載る必要があるんですよね?!
何も分からないので教えてほしいです🙇♀️
PMサイズのエトープが欲しいです!
定価で買いたいので店舗購入希望してます。
- ママリ(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
まむ ૮₍ •ᴗ•₎ა
こまめにエルパトして小物類や他のものを購入した方が出てきやすくなりますよ✨😊
運も大きいですが💦
はじめてのママリ
確かに海外は出してもらえやすいです。フリーで手に入ることもあるし、ピコタンくらいなら靴やベルトなど1つ買うだけでも出してもらえることも少なくないので私も海外で購入しました。
日本国内は定期的に購入して顧客になるのが早いですが、難しければこまめに通うエルパトをして運にかけるしかないと思います💦エトゥープは人気カラーなのでフリーで出てくるのはなかなか難しいとは思います😢
私は月に2~3回百貨店に行くので、そのたびにエルメスも覗いてますが、フリーの鞄に出会ったことは1度しかないです😭
はじめてのママリ🔰
PMのエトゥープは、まず初見ではかなり厳しいですよ。
海外も、フランス パリで、抽選に当たって店舗に行けば初見でも出てきます。
が、何万分の1の確率しか抽選に当たりません。
私は日本の店舗で購入しましたが、
顧客として通ってる、担当者がいる、
このスペックが欲しくて〜と
コミュニケーションを続けてきた結果です。
なのでそのスペックだと初見でフリーは99%無理かもしれません。
1番現実的なのは
香港🇭🇰ですね。
ピコたんと同じ価格を課金すれば簡単に出てきます。笑
しかし色はその時にあるもの限定。
まむ ૮₍ •ᴗ•₎ა
定期的な購入が難しくてもこまめに通ってフリーで出してもらえたらめちゃくちゃラッキーで強運だと思います😊