※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲーセンで息子と釣りのゲームをしていたら、小学校2.3年生の男の子がき…

ゲーセンで息子と釣りのゲームをしていたら、小学校2.3年生の男の子がきて勝手に遊びはじめました😰
ちょっと!やめて、やらないでと言っても全然聞いてなく、結局息子はほとんど遊べず……
親がいたら文句言ってやろうと思ったけどいなかったので即その場を離れました。
200円しか入れてないけど腹たって仕方ないです😡
しかも幼児ならまだしもまぁまぁ大きいのに… もう混んでる日にはやらないと誓いました😭
皆さんならどう対応しますか?200円ぐらいならしょうがないことですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

それはすごく嫌な思いされましたね😭
「お金入れてやってるから、うちが終わるまで順番待ってくれる?」とビシッと言います。
それで聞かずにやり続けるなら、ゲーム終わった後に「お金払ってくれる?お家の人どこかな?君たちが払えないならお店の人に相談するね。」って言います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりちゃんと言った方が良かったですよね💧‬後悔してます😭
    回答ありがとうございます!

• 1時間前
こーひー

放置子で、押せば遊べるの、憶えてますね。店員さんに言います😵‍💫!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

放置子なんですかね😓それもいいですね。
    回答ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

強めに言いますね!
小学生なのに順番も守れないの?親はどこかな?店員さんにも相談するからね!と言っちゃいます!