コメント
はじめてのママリ🔰
産んだ覚えのない大きな長男ですね。
ますみさんはあんたの母じゃなくて、妻なんだから、一緒に子育てしろよって感じですよね。
うざいですね。
はじめてのママリ🔰
産んだ覚えのない大きな長男ですね。
ますみさんはあんたの母じゃなくて、妻なんだから、一緒に子育てしろよって感じですよね。
うざいですね。
「喧嘩」に関する質問
中学生に音楽プレイヤーを買いたいのですが、なにがおすすめですか?ちなみに、ADHD傾向があるのか、スマホやタブレットを与えるとyoutube三昧でやめられなくなるので(今まで何回も喧嘩した)そのような端末は中学生のう…
18時から旦那不在なのに義母と義父くる😅 昨日の夜中旦那と大喧嘩して旦那が義母に電話したので義母は知ってます。あのゴミ離婚するかもとか子供無しでとか言ってます。 会いたくないよー。1時間ぐらい逃げてもいいかな
わたしは死ぬほどワガママでめんどくさい女です。 彼のことはめちゃくちゃ好きでお付き合いしてます。すきだけどなかなかうまくいず(わたしが構ってちゃんすぎて)よく喧嘩をしますがなんだかんだ彼は受け入れて許してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ますみ
ちょうど今降りてきたかと思えば俺ごはん何にも食べてないんだけど?って🤣知らんがな😇