コメント
3人☆ママリ
すっごい元気ってわけではないですが、家にいないで外に行きたい!ってタイプなので、土日もわりと外出してます😂
仕事は金融機関勤務なので体が疲れてるってよりは、メンタルがいつも疲れてます🤣なので癒しに、お買い物やスタバに週末行きたくなります😂
3人☆ママリ
すっごい元気ってわけではないですが、家にいないで外に行きたい!ってタイプなので、土日もわりと外出してます😂
仕事は金融機関勤務なので体が疲れてるってよりは、メンタルがいつも疲れてます🤣なので癒しに、お買い物やスタバに週末行きたくなります😂
「保育士」に関する質問
保育士さん教えてください。 1歳児クラスの給食の味の濃さって どんなものですか? 大人が食べたら味薄!!ってなるレベルか 薄いけどまぁ食べれないことはないってレベルか どんな感じが教えてください😊
北九州市の小倉に住んでいる者です。 現在一才一ヶ月の娘の保育園を2次申込で申込してその結果待ちです。 更に9月には出産予定です。 娘の妊娠が分かってから勤めていた職場を退職し今に至りますが、保育園に通わせてあ…
私服と保育園着を分けたいのですが、何着くらい必要ですか? 保育園は、3着着替えを置いておかないといけなくて、洗濯できなかったとか、汚れが酷すぎて捨てるとか含めて、ワンシーズン10着くらいあれば足りますかね?1…
お仕事人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
買い物はショッピングモールみたいなところですか!?元気ですねー!もう人混みとか無理で🤣近場の公園で終わります笑!冬でなければキャンプキャンプなんですけど、冬だからかな、、ずっとゴロゴロしていたい今日でした😂