※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
お仕事

アラフォーママ仕事しているけど土日元気なママいますか?どんな仕事をど…

アラフォーママ
仕事しているけど土日元気なママいますか?
どんな仕事をどのくらいしていると元気ですか?
フルタイム保育士、土日はここぞとばかりのんびりしてる😂😂掃除もするけど元気がない🤣
でも土日の母こんなだけど平日めちゃバリバリ仕事してる😂
家族はわからないと思うけど🤣
母はぐーたら何もしたくない人だと子どもたちは思ってると思います笑🤭

コメント

3人☆ママリ

すっごい元気ってわけではないですが、家にいないで外に行きたい!ってタイプなので、土日もわりと外出してます😂
仕事は金融機関勤務なので体が疲れてるってよりは、メンタルがいつも疲れてます🤣なので癒しに、お買い物やスタバに週末行きたくなります😂

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    買い物はショッピングモールみたいなところですか!?元気ですねー!もう人混みとか無理で🤣近場の公園で終わります笑!冬でなければキャンプキャンプなんですけど、冬だからかな、、ずっとゴロゴロしていたい今日でした😂

• 45分前