※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うたまるの2週目の10倍がゆ25mlトレーにフリージングってありますが、ま…

うたまるの2週目の10倍がゆ25mlトレーにフリージングってありますが、まだ2週目も1回にあげる量小さじ2〜3だと普通に多すぎませんか?笑
見てるとわけわからなくなってきました🌀笑

コメント

ママリ

今ちょうどうたまる2週目で、めっちゃ同じ事思ってました🤣🤣笑

しかも我が子の場合、まだ食の興味がないのかあまり食べないので、毎回結構余って処分になっています、、🥺💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ですよね!😂不器用な私はもう2週目からやりづらいです笑 15で冷凍したほうが使い勝手良さそうな気がします笑笑

うちもとりあえず咥えるけど全部出てきてます😂粉ミルク足すと食べやすいって見たんですけど、毎回足すのもちょっとめんどくさいです😇笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

最初はしっかり食べるというよりはアレルギーチェックメインって言うし、15でも良いかもしれないですね🤣💦笑

粉ミルク😳そうなんですね😳!
    たしかに毎回ちょびっと足すのは面倒、、😇w
    けどせっかく良い事聞いたので今度試してみます✨
    そしてそれでも食べなかったら諦めます😇✨笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今でこの感じなのに、来週からすでに人参とりんご増えるのびっくりしてます笑
    私もミルク残ってるのでちょっと足してみます🥺笑

• 43分前