※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

小学生のままさん!教えてください🙇🏻‍♀️おはじきなど専用のシールが中に…

小学生のままさん!教えてください🙇🏻‍♀️

おはじきなど専用のシールが中にあったのに、
小学校からもらったシールを全部貼った後に気づきました💦今更ながら大丈夫でしょうか??🥺
そこまで厳しくないのでしょうか??

色鉛筆がいるようになってるのですが、学校でクーピーを購入してます。
クーピーとは書かれてないのですが、色鉛筆(クーピーのような12色)とかかれてます。クーピーのことってことでいいですかね??

コメント

ここ

名前がわかれば良いだけなので、専用のシールを使わないといけないってことはないです😊

その表現なら、色鉛筆でもクーピーでもどちらでも良いってことではないですかね?‪💡‬
学校で購入したのなら間違いないです👌

• ままり

ままり

ありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷
    専用のは自分で名前を書いて貼るやつだったのですが、小学校からもらった名前シールを使ってしまいなんかすごく楽した気分です😖

やっぱりそうですよね?!
    書き方がわかりにくすぎて😥
    お道具袋に文具を入れるのですがそのままバーーーって全部入れる感じでしょうか?😳

• 1時間前
  • ここ

ここ

小学校から名前シールもらえるの素敵ですね!
    うちはないので、おはじきがあったら専用のにちまちま書かないとでした😂
    幸いおはじきは使わない学校なので、書かずに済みました😁

お道具箱ではなく袋なんですね!
    うちは箱ですが文具はバッと入れてますよ😊

• 54分前
  • ままり

ままり

私もびっくりして、てっきりそれを使うのかと思ってました、、
    おはじき使わないの羨ましいです😳
    旦那がしてくれたんですが、もう疲れ切ってました笑笑

そうなんですよー😖バラバラして
    ごちゃごちゃになりそうだなって💦

• 52分前