※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sk🔰
家族・旦那

お子さんを初めて海外旅行に連れて行った時の年齢と、行った国や宿泊日数を教えてください。

お子さんいらっしゃる方で、初めて海外旅行に連れて行ったのはお子さん何歳の時ですか?
どの国で何泊かも教えていただけると嬉しいです!

コメント

ママ

上の子は10ヶ月のときフランス、スペインに17泊で、下の子は11ヶ月の時にポルトガルに17泊で行きました。

• ママ

ママ

上は双子なので、夫と4人で行きました。
    1番大変だったのは、全食事分のベビーフードと赤ちゃん麦茶を持って行ったので、とにかく荷物が多かったことです。
    あとは、初日少し時差ぼけしたくらいで、特に大変なことはなく、とても楽しかったですよ😊

• 2月12日
  • sk🔰

sk🔰

す、すごすぎます…!!!旦那さんとお子さんと3人で行かれたのでしょうか…!なにが大変だったか意外と問題なかったのか、とても気になります😳
    ありがとうございます😊

• 2月12日
  • sk🔰

sk🔰

双子ちゃんでヨーロッパ!!尊敬します…!!😳😳😳😳
    荷物はたしかに多いですよね…でも素敵な思い出になりますよね✨羨ましいです✨ご丁寧にご回答ありがとうございました😍

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

1歳すぎでハワイ4泊です!

• sk🔰

sk🔰

一歳で!!飛行機とか大丈夫か心配になってしまいそうですがなんとか行けるんですね!✨ありがとうございます😊

• 2月12日
ママリ

2歳なってすぐ、ハワイ、4泊しました😊

• sk🔰

sk🔰

ハワイいいですね✨ありがとうございます😊

• 2月12日
ママリ

2歳10ヶ月でグアム 3泊4日です!

• sk🔰

sk🔰

グアムは近くて街もコンパクトなので良さそうですね✨ありがとうございます😊

• 2月12日