ゆう
うちもです〜!1人で食べられるようになったら、コース料理形式であとからあとからおかずだして解決しました(笑)
Sawa
うちもその頃泣いてましたよ(笑)
なのであえて苦手そうなものをよくつまみ食いさせてました😆
なぜか苦手なものはつまみ食いだと食べるけど、食事のときは食べないんですよねー😅
ゆう
うちもです〜!1人で食べられるようになったら、コース料理形式であとからあとからおかずだして解決しました(笑)
Sawa
うちもその頃泣いてましたよ(笑)
なのであえて苦手そうなものをよくつまみ食いさせてました😆
なぜか苦手なものはつまみ食いだと食べるけど、食事のときは食べないんですよねー😅
「グズグズ」に関する質問
今日は☔ 1日☔ではなくなって午後には回復するみたいやけど朝からグズグズ言われてイライラヤバかった💧 怒ると泣くか物に八つ当たり😤 放っておきたいけど長い時はしつこいし「子供はグズグズするもんです☹️」って、これ義…
どうしたらいいか教えて下さい 4歳で、耳鼻科にて扁桃腺肥大と言われました。イビキがとても酷くて私が妊娠後期に入ってからほぼ毎日酷いイビキで、本人が1番辛そうです。 眠いのにイビキが酷くてグッスリ寝れず、の繰り…
1歳〜2歳双子自宅保育してるママさんおられますか? お外にお散歩やお買い物で体力消耗させたい時って どうされてますか? 公園に行くと2人共遊具に行ってしまうので 1人で見守るにはとても危なくて、離れようとすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント