お仕事 息子が、障害者(二級)で毎月障害者年金を受給してます今回就職を考え… 息子が、障害者(二級)で 毎月障害者年金を受給してます 今回就職を考えてるのですが 何円稼いだら、年金もらえなくなる 年金減給されるよ!とか分かる方いますか? 体調を考慮した、仕事を探そうとしてます そこで、どのくらいのお給料の所を探したらいいか 悩んでます アドバイスお願い致します! 最終更新:21分前 お気に入り 2 息子 体 年金 給料 ママリ コメント りっちゃんまま💚🧸 契約社員、パートと働いてきましたが、減額されたこともないです。長らく年金2級もらってます。 2時間前 ママリ 契約社員は、普通の社員と同じですか?月収はどのくらいでしたか?差し支えなければ、教えていただきたいです!! 2時間前 りっちゃんまま💚🧸 契約社員は障害者雇用で、今も障害者雇用です❣️契約社員の時は月給15万でした。普通の社員程はもらえないですが、周りから配慮されて仕事が出来たので長続きしました。 24分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
契約社員は、普通の社員と同じですか?月収はどのくらいでしたか?差し支えなければ、教えていただきたいです!!
りっちゃんまま💚🧸
契約社員は障害者雇用で、今も障害者雇用です❣️契約社員の時は月給15万でした。普通の社員程はもらえないですが、周りから配慮されて仕事が出来たので長続きしました。