妊娠・出産 食べづわりで何か食べたいけど食べられるものが何かわからない辛さ😭お米… 食べづわりで何か食べたいけど 食べられるものが何かわからない辛さ😭 お米やパンは咀嚼を多くしないと飲み込めないからキツくて だけど漬物だけだと不満。 味噌汁は意外と量があるから飲み切ると苦しいし、消化も早い。 他にも、味が濃いもの、匂いが濃いもの、ゼリー、ヨーグルト、味付き飲み物や炭酸も無理。 私一体何が食べられるんでしょうか? アドバイスやおすすめをお願いします😭 最終更新:21分前 お気に入り おすすめ 体 パン ヨーグルト 飲み物 食べづわり はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 5歳11ヶ月) コメント あきほ 私も食べづわりで、ミニトマトをよく食べてました🍅 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!ミニトマト!良いですね! 満腹感って味わえますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 たこ焼き、モスのてりやき、寿司 30分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!ミニトマト!良いですね!
満腹感って味わえますか?