子育て・グッズ 生後6カ月の娘は出先での液体パックミルクをあまり飲もうとしません。(… 生後6カ月の娘は出先での液体パックミルクをあまり飲もうとしません。(現在完ミ) 飲んでも完飲まですごく時間がかかります。 なにか対処方法があれば教えてほしいです。 最終更新:2月11日 お気に入り 1 ミルク 体 完ミ ちなつ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 温度はどうですか??うちの子は冷たい、ぬるいと全然飲んでくれなくて、熱めにすると飲んでくれます! 2月11日 ちなつ ありがとうございます! そんな気もします笑 温めるホルダーみたいなやつを活用したらいい感じかもですね。 2月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
ありがとうございます!
そんな気もします笑
温めるホルダーみたいなやつを活用したらいい感じかもですね。