コメント
はじめてのママリ
温度はどうですか??うちの子は冷たい、ぬるいと全然飲んでくれなくて、熱めにすると飲んでくれます!
はじめてのママリ
温度はどうですか??うちの子は冷たい、ぬるいと全然飲んでくれなくて、熱めにすると飲んでくれます!
「ミルク」に関する質問
母乳やめた後に生理来たよーって方、どのくらいで来ましたか? 母乳とミルク半々くらいの混合でしたが、今は2、3日に1回くらいしか母乳をあげてません。 そろそろ生理再開するのかなーとビクビクしてます🥺
生後1ヶ月の赤ちゃんについて。 混合で、日中は4〜5回ミルクを40〜100足しています 寝る前にあげたら、朝までは母乳のみです 日中は抱っこかおくるみ?しないとほとんど泣いてる気がします 足りないのかな〜とか思いきや…
9ヶ月の離乳食スケジュール教えてください! 朝 ミルク200 昼 離乳食 昼寝後 離乳食 夕方 離乳食 夜 ミルク200 これだとミルク少ないですよね?💦 離乳食そんなにバクバク食べてくれる訳でもないので、食後に140くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
ありがとうございます!
そんな気もします笑
温めるホルダーみたいなやつを活用したらいい感じかもですね。