のぞみん
もう小学生ですが幼稚園の時は年少から7:40〜18:30まで預かってもらっていました
たぶん最長で預かってもらっていたので園長先生や幼稚園の先生みんなにお世話になっていました☺️
早朝延長預かりありで都度払いと月払い選択できるので月払いで預かってもらっていました
のぞみん
もう小学生ですが幼稚園の時は年少から7:40〜18:30まで預かってもらっていました
たぶん最長で預かってもらっていたので園長先生や幼稚園の先生みんなにお世話になっていました☺️
早朝延長預かりありで都度払いと月払い選択できるので月払いで預かってもらっていました
「幼稚園」に関する質問
年長の息子がいます。 もう少しで小学校に入学します。 幼稚園での、毎日の迎え時や行事の時などに保護者と雑談する事や流れで一緒に公園に行ったりなど、保護者との関わりが面倒くさいです。 最近、学校説明会があり、…
休みの日、常にワンオペなので 1日中ゲームしてます、子供も私も。 小学生2人と幼稚園児1人 旦那は仕事でいないし 出かけるって言ってもお金かかるし 私免許持ってないし… やる事なくて結局ゲーム三昧です。 だめとわか…
批判覚悟で聞きます😭 娘がコロナになり、今週の土曜が幼稚園最後の発表会です。 幸い症状は軽く今も家で元気にしているのですが、隔離期間?が発表会よ土曜日までです。 元気にしているので発表会に出れないと伝えづら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント