※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ゆういちろうお兄さんが好きで、今年の2月もそわそわしています。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。

ゆういちろうお兄さん好き過ぎて今年の2月もそわそわしてます🥹同じ方いますか🥹?

月の歌ではフラグ立ってる感じはしないけど…

コメント

はじめてのままり

この時期気になりますよね💦
あづきお姉さんが卒業って噂をXでちらっと見かけました(体操の募集がなくなったから とか……)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    去年も同じ時期ずっとソワソワでした💦えー!あづきお姉さんも結構長いですもんね😭今年も卒業ありませんように…🙏

• 2月13日
ちー助

娘がゆういちろうお兄さん推しです!毎年フラグは立ってますが、無事折ってくれるので今年もないと思いたいですが🥹
でもゆういちろうお兄さん結構長いしそろそろな気がします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    娘さんが推しなんですね!
    今年もないかな、とはなんとなく思ってます!思いたいだけってのもありますが😂
    来年度も続投になればだいすけお兄さんの最長記録塗り替えられるのでここまできたら歴代最長になって欲しいです…🥺

• 2月13日