※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女子フィギュアスケートって今日本は強いのに、なんでイマイチ盛り上が…

女子フィギュアスケートって今日本は強いのに、なんでイマイチ盛り上がってないんだと思いますか?昔の方が盛り上がってましたよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

羽生結弦さん浅田真央さんが皆が応援したくなるスター選手だったから?

はじめてのママリ

浅田真央ちゃんみたいな大技(トリプルアクセル)にチャレンジする子もあまりいないし、キムヨナみたいな日本のライバル!みたいな感じの人もいないしで盛り上がらないんですかね...😅💦

坂本花織選手の、大技はないけど技術力があって演技が綺麗な選手の方が多いような気もしますが、世間的には華やかに見えないのかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰

ロシア勢のダイナミックなジャンプがないからですかね💦(ドーピング問題は抜きとして)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

島田真央ちゃんがシニアにきたら少し変わるかな?って思ってますが、
    来シーズンから大幅にルールかわりますよね😇

• 2時間前