お仕事 旦那さんが定年退職する人の送別会に行く時にスーツを着て行きました。… 旦那さんが定年退職する人の送別会に行く時にスーツを着て行きました。 普段の仕事は私服で行って作業着に着替えるスタイルです。 職場にわざわざスーツを持参して着替えてから飲み会に行ったそうです。 普段作業着の職場でも定年退職する人の送別会って、正装で行く事多いのでしょうか? やはり定年退職だと通常の退職の送別会とは違ってしっかりするのが常識というかんじですかね?😊 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 着替え スタイ スーツ 服 職場 飲み会 退職 るか コメント ママリ 相手の年齢も年齢なのでちょっと良い和食屋さん、料亭に行くことが多いです あと定年退職なら一般社員の送別会にこない役職の人も顔出すことがありますので。 1時間前 ママリ 夫の勤める会社だと支社の社員の定年退職に本社の役職もちの人が来たと聞いたことがあります 転勤ありの会社だとその人にお世話になった人とかも来たり 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
夫の勤める会社だと支社の社員の定年退職に本社の役職もちの人が来たと聞いたことがあります
転勤ありの会社だとその人にお世話になった人とかも来たり