子育て・グッズ 今2ヶ月10日の赤ちゃんがいるんですが、夜まとめて寝る時が10時間くらい… 今2ヶ月10日の赤ちゃんがいるんですが、夜まとめて寝る時が10時間くらいねてけれるんですが、ミルクから10時間空いてると起こした方がいいんですかね?😭 体重は順調に増えてておしっこの量とかも問題なく毎日とかではないんですがたまにずっと寝ててどうしていいのか分からなくて😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん おしっこ あり コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月の時は起こして飲ましてました!! 低血糖が気になるので💦 1時間前 あり やっぱりそうですよね😭 最高どのくらいでおこしてましたか?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 5~6時間くらいでは起こしてました!! 1時間前 あり そうなんですね😭 ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
やっぱりそうですよね😭
最高どのくらいでおこしてましたか??
はじめてのママリ🔰
5~6時間くらいでは起こしてました!!
あり
そうなんですね😭
ありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇♂️