※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルカリで、購入者が支払い期限を過ぎ、メッセージを送っても返事があ…

メルカリで、購入者が支払い期限を過ぎ、メッセージを送っても返事がありません💧
相手からは「期限内にお支払いします」と購入時に連絡がきていました。

私としては、支払い期限を過ぎても購入意思があるなら売りたいのですが…

もしなんの返事もないままであれば仕方なくキャンセル申請の予定です。
でも申請って相手もOKしないと成立しませんよね?🤔
申請も無視されてる状態が続いたらどうなるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

期限過ぎてこちらがキャンセル申請したら事務局でキャンセルすすめてくれます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    ありがとうございます✨

• 1時間前
ママリ

期限過ぎるとキャンセルできます。一定の割合で支払わない方はおられます。連絡無しで未払いの方は期間過ぎても支払わないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回初めてこういう購入者に当たり💧
    最初に相手から、支払い期限までにお支払いするとメッセージが来てて😂でもこちらのメッセージを無視されてるようで支払わないですかね🤣

• 1時間前
ままり

お互いokが必要な場合は発送期限内のみです。

でも私なり明日まで待つって連絡して、それでも支払いなければキャンセルにします🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限過ぎたらメルカリ側がしてくれるんですね🙏🏻
    昨日連絡して返事なしなので…今日待ってみて判断したいと思います。

• 1時間前