※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
サプリ・健康

虫歯治療途中で歯医者変えた方いますか?またかえても新しい歯医者で続き…

虫歯治療途中で歯医者変えた方いますか?またかえても新しい歯医者で続きの虫歯治療はできましたか?

コメント

はるはる

できますよぉ!
上手い下手は有りますからね。
大丈夫ですよ😊

• 2児のママ

2児のママ

昨日奥歯の根っこの治療をして次回また続きをやるとの事ですが昨日の今日だし根っこの治療だから仕方ないですが痛くて何も食べれません💦
    どうにかならないかな?と😣
    あとは前歯2本今仮歯でそこが結構グラついてると言われてます。
    仮歯を外してみないと分からないけど土台がダメなら抜歯して入れ歯かなと言われました💦
    インプラントは高額治療の為入れ歯を勧められてます。
    ただ入れ歯は嫌だしできれば抜かずに再度ブリッジがいいなと思ってます。お金的にも。
    なのでまだ奥歯の根っこの治療中なのですが前歯も含め今から新しい歯医者に行ってもいいのかなと😣

• 3時間前
はじめてのママり

全然できます!
何度も変えてます😅

• 2児のママ

2児のママ

虫歯治療途中でもかえてますか?ちなみに新しい歯医者へはどんな感じで伝えたんでしょうか??🙄

• 2時間前