ココロ・悩み 2人目欲しかったけどひとりっ子の方、いつまで欲しい!と思ってましたか?… 2人目欲しかったけどひとりっ子の方、いつまで欲しい!と思ってましたか? 小学校に上がるとその気持ちは落ち着きましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 小学校 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 複雑ですね…💦 今小1ですが、いいなぁかわいいなぁもう一度赤ちゃん抱っこしたい…という気持ちはずっとあります💦 入学後は子どもも新しい環境で荒れたので…ひとりでよかった…とは思いました😅 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント