はじめてのママリ🔰🔰
ツーンという感じですか?
そういうとき見てみたら飲ませてない方からも出てたりしますが、それとは違いますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
慣れてくるのか徐々に痛く感じなくなってきましたが詰まり気味のときや乳腺炎のときは痛みが強くなりました!
はじめてのママリ🔰🔰
ツーンという感じですか?
そういうとき見てみたら飲ませてない方からも出てたりしますが、それとは違いますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
慣れてくるのか徐々に痛く感じなくなってきましたが詰まり気味のときや乳腺炎のときは痛みが強くなりました!
「症状」に関する質問
びっくりするくらい無症状妊婦です。 11週5日目の今日、会社の方に妊娠のこと伝えました。 しかし、その後不安が押し寄せてきました。 無症状すぎて、妊婦ですと言い切ってしまった自分に不安です。 流産のリスクとか話し…
上の子(小学校1年)が先週月曜日に胃腸炎っぽい症状がありました。 月曜⇨4-5回嘔吐(朝から) 火曜⇨発熱 水曜には元気に。 その後夫婦、弟は特になんの症状もなく。 昨日弟(4歳)が発熱、腹痛があり、病院へ行ったと…
大人で手足口病になった方、仕事は何日お休みしましたか? 土曜日と日曜日に熱が出で、 月曜日から手に発疹が出てきてます! 今は痛痒いです。 足裏も少し痛いです。 喉も少し痛いですが飲食はできます。 明日になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント