コメント
こーひー
それめちゃ思います〜😵💫💦
自分が子供の頃シール交換やメモ帳交換しましたけど、自分のお小遣いで買える範囲で並んだりしないである物を見て、好みのを買ってました。
今はインスタとかあるからなのかなぁ、、
❤️🧸moa🦊💜
わたしも不思議に思ってます🤣
いじめの発端にもなるんですね😣
こわすぎ!
持ってないことでいじめの発端になるならわたしも必死になるかもです><
4月から小学生だから、集めといた方がいいのかなと不安になってきました🤣
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね💦
いいシール持ってる子は勝ちで、安いシールしか持ってない子と交換したら損するから、その子ははぶいて交換するとかあるらしいです😭
もっと楽しくやって欲しいのにって思います😭
ブームまだ続きそうだし、4月から小学生だと不安になっちゃいますよね😂- 1時間前
-
❤️🧸moa🦊💜
ひぇー( ¯-¯ )💦
うちの子の幼稚園でも今既にボンドロとかでシール交換流行ってて、まじかーってなってたんですけど小学生になったら置いてかれないように集めなきゃって感じですよね><
全然楽しくないシール交換ですね、、><- 1時間前
ママリ
わかりません😥😥笑
小学生になるまであと3年…
流行り終わってるかな😂😂
-
はじめてのママリ🔰
我が家は後4年です😂
どうにか終わってて欲しいです💦
ダイソーにもたくさん可愛いのあるからそれでやろうよーーって思います🥲- 1時間前
さくらもち
何がいいんですかね?(笑
シール交換するにしても流行りにのりすぎて被ってたら交換の意味あるのかなとも思ったり🤔?
ボンボンドロップシール(高値)と何を交換する気で必死なのか…
100均のノーマルシールも十分可愛いと思うのですがね。先日子供の友達に「これ100均(店名)だよね」と言われてしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも同じこと思ってました😂
シール交換してたけど、タイルシール?とか集めてみんなで楽しくやってたよなー?って😂
こうなると何のためにやってるのか分かんなくなっちゃいますよね💦
こーひー
タイルシールありましたねー!
ぷくぷくシールもありました。
シールやってない子もいましたけど、マウントにもならないし、いじめにはならなかったです。
ただ興味ないんだね、くらいで。。