※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園の先生って誰でも保護者の情報見られるものではないんですか?😭子…

幼稚園の先生って誰でも保護者の情報見られるものではないんですか?😭

子供の幼稚園の先生が、夫の職業をよく聞いてくるのが嫌です😭
普通のサラリーマンですよー!と毎回はぐらかしてるのに「いやいや普通ではないでしょう?」のように聞いてきてあんざりです。

気になるなら提出してる書類見てくれよ!!と思ってしまいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通のサラリーマンではないから聞いてほしくないのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートなことを聞かれたく無いし話したく無いです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。 こちらの聞かないでオーラ察してほしいですよね😅

• 1時間前
星☆

先生から夫の職業を聞かれたこと無いですね🤔てか、普通では無いでしょ?って聞くってことは逆に知っていて聞いているのでは?ママから聞いて確信取りたいみたいな?
けど理由も無いのに聞いてくるのって不思議だし、先生になんでそんなに気になるんですか?聞いてくるんですか?って聞き返しちゃいます。

k

そんなこと聞かれるんですか!?
聞かれたことありません。。
失礼な先生ですね。

プライベートな質問はお答え出来ません。ってはっきり伝えて、それでも聞いてきたら、もっと上の先生に言っちゃうかもです。