える
子供2人ですがどちらも岡山中央病院で無痛分娩しました🙋♀️
はじめてのママリ
愛育クリックでしました、全く痛くなかったです、計画的にお産できてよかったです。
入院中経産婦だと分かると看護師が預けてもいいですよと言われたので入院中の夜中は赤ちゃん預けられるのがよかったです。母子同室だったら退院後しんどかったと思います😫
える
子供2人ですがどちらも岡山中央病院で無痛分娩しました🙋♀️
はじめてのママリ
愛育クリックでしました、全く痛くなかったです、計画的にお産できてよかったです。
入院中経産婦だと分かると看護師が預けてもいいですよと言われたので入院中の夜中は赤ちゃん預けられるのがよかったです。母子同室だったら退院後しんどかったと思います😫
「産院」に関する質問
里帰りをするかどうか考えています! 妊娠6週3日の初産婦です。 まだまだ先の話ではありますが、自宅の近くの産院で出産をするか、里帰り出産をするかを考えています。 夫にはまだそのような話はしていません。 皆さん…
7ヶ月も後半の初マタ妊婦です。 最近旦那と出産のための入院について、産院で聞いてきたことを共有しました。入院中のママ、赤ちゃんの1日の大まかな流れの書類を見て「お祝い膳ってパパの分もあるの?ほしい!」と。追…
東京もしくは埼玉県にて産院を探しておりまして アドバイスを頂けますと幸いです🙇♀️✨ ⚫︎ 24時間 無痛対応 ⚫︎ 母子別室 ⚫︎ ごはんが美味しい(できれば…) 東京都 北西部 在住です。 2人目なのですが、前回の病院が母子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント