まま
うちはパパが拭くからか、拭いてます😂多分、そう教えられたんだと思います、
そら
うちの子は、おしっこ拭いたり拭かなかったりです😅
こうちゃんまま
上の子はおしっこすると拭いたりしてました!が下の子は全然拭かないです😂
まま
うちはパパが拭くからか、拭いてます😂多分、そう教えられたんだと思います、
そら
うちの子は、おしっこ拭いたり拭かなかったりです😅
こうちゃんまま
上の子はおしっこすると拭いたりしてました!が下の子は全然拭かないです😂
「おしっこ」に関する質問
男の子に女の子の格好をさせている(そう育てている?)人との関わり方について…💦 センシティブな内容だと思います。 また、これを読んで不快に思われる方もいると思います。ごめんなさい。 先日体験入園に参加したとき…
小学生の赤ちゃん返り、経験ある方教えてください!😭 長文になります😭 5月に第二子出産予定です。 小学一年の息子がここ数日、自宅でのトイレでパンツを濡らしてしまうようになりました…。パンツがちょこっと濡れている…
トイトレは退行現象みたいなのありますか? 最近トイレには座るものの、おしっこをおむつにします おしっこやうんちが出たら知らせてはくれます トイトレ開始して2ヶ月くらいです 開始して1ヶ月目は上手く行ってたんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント