お仕事 夫婦で看護師の方いますか?どちらかは夜勤なしだったりクリニクだったり… 夫婦で看護師の方いますか? どちらかは夜勤なしだったりクリニクだったりの勤務にしてますか? それてもやりくりして2人とも夜勤入るような感じで働いてますか? 勤務先にもよると思いますが、どう復帰するかで年収どれくらい変わるかな?と考えてます。 どっちも夜勤入りながら働くなんて出来るのかな…と不安しかありませんが、日勤のみだと年収どれくらいになりますか? 最終更新:2月10日 お気に入り 年収 夫婦 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント