※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳1ヶ月の男の子。発語が数個、みんなでお遊戯をしている時にうろうろ…

2歳1ヶ月の男の子。
発語が数個、みんなでお遊戯をしている時にうろうろ歩き回る、クレーン現象がある場合、発達を心配しますか?

※私の子ではないのですが、友人に相談されました。最初からあまり突っ込んで聞くのも気が引けたので、知り得たのは上記の情報のみです…。

コメント

Pipi

めちゃくちゃ心配になりますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💦
    やっぱり、少し心配しますよね😣

〇〇君(私の息子です)の時にどうだった?と聞かれたんですが、正直に話すと余計に不安にさせると思ったので「忘れてしまった💦」と返信しました…。
    どこまでどんな風に話を聞けばいいのか悩みます…

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

なかなか友達にはっきりは言えないですけどね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい…テーマがテーマなだけに。すごくセンシティブ💦
    すみません、ありがとうございます💦

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

プレ行ってた時も同じような感じの子いましたが学年上がってガッツリ出てました…🫠

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦たしかに、息子が行くプレでも少数ですがそういう子はいます。
    友人にも、深入りしすぎない程度に話を聞いてみたいと思います😣

• 1時間前