その他の疑問 犬の散歩の時、他の犬のフンは嗅がせてますか?わたしは結構気を張って道… 犬の散歩の時、他の犬のフンは嗅がせてますか? わたしは結構気を張って道路と犬を見てて、うんちがあったら避けるようにしてるのですが長めのリードで自由に歩かせてたりする方をちょいちょい見るので、こんなに気にしてるの私だけかな?と思い聞いてみました! 他の犬のフンを嗅いだり、ふんだりしてしまった後は足は拭いておしまいですか? まずそもそもあんまりフンとか気にしてないですか? 最終更新:2月10日 お気に入り うんち 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント