便秘になりにくい、便秘解消したミルクってなんだと思いますか?みなさん…
便秘になりにくい、便秘解消したミルクってなんだと思いますか??
みなさんの経験教えてください!
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
うちの子はほほえみからはぐくみにしたら便秘解消しました!
便秘になりにくい、便秘解消したミルクってなんだと思いますか??
みなさんの経験教えてください!
はじめてのママリ🔰
うちの子はほほえみからはぐくみにしたら便秘解消しました!
「ミルク」に関する質問
昔の私へ 長女0歳時代、 ミルク飲ませすぎ 肥満児 とかって検索魔になってるでしょ。 大丈夫全く問題ないよ 今娘は114センチの17.5キロ。クラスで一番背が高くて痩せてるよ😇 なんならもっと飲ませたほうがよかったか? …
生後1.2ヶ月の赤ちゃんは便はどのくらいの頻度ででますか? もうすぐで2ヶ月になる赤ちゃんを1ヶ月頃から完ミで育てているのですが、完ミにしてから便が2日に1回か1日1回になりました。ミルクははぐくみを使っていたので…
お腹空いてるのか眠いのかわかりません😭 寝る前はいつもより10ml多くあげてます。それでもちゃんと3時間後にお腹空いたと起きます! 今日も10ml多くあげましたが、寝ずそのままぐずぐずして泣き始めました。 お腹空いてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント