※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
住まい

義祖母宅の台所でネズミの糞と水漏れを発見し、腐敗が進んでいる状態です。どこから手をつければ良いか分かりません。

これから一緒に住む義祖母宅の台所の扉を開けて見たらネズミの糞に水漏れ😭😭😭もうイヤ………

しかも水漏れを長年放置していたらしく、明らかに受け皿から溢れてシンク下は腐敗してるし

調味料スペースには大量のネズミの糞
見てから気分が悪い🤢

どこから手をつけたらいいのか分からない

コメント

ママリ

ネズミは菌いっぱいですからね💦
駆除、リフォームからでしょうか😭

• ねね

ねね

結局早急に賃貸を探して1週間だけ住んで出ていくことになりました💦
    昨晩も寝ている間に袋からガサガサ音が聞こえたり、天井や壁からガリガリ音が聞こえてバイ菌のことを考えると軽くノイローゼになりそうです😭😭
    回答ありがとうございました!

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

一緒に住まなくて済む手配を頑張るのが1番いいと思います😓

• ねね

ねね

結局早急に賃貸を探して1週間だけ住んで出ていくことになりました💦
    昨晩も寝ている間に袋からガサガサ音が聞こえたり、天井や壁からガリガリ音が聞こえてバイ菌のことを考えると軽くノイローゼになりそうです😭😭
    回答ありがとうございました!

• 2月27日