コメント
はじめてのママリ
私じゃないですが、8ヶ月で支給だったママ友が二人います!
1人は週3児発
もう1人は、週2療育 行ってます
はじめてのママリ🔰
私がのんびりしていたので10ヶ月頃にもらいましたが、もっと早くとれた気もします😂
貰うだけもらって結局外来リハ通ってたので受給者証は使わなかったですが。
はじめてのママリ
私じゃないですが、8ヶ月で支給だったママ友が二人います!
1人は週3児発
もう1人は、週2療育 行ってます
はじめてのママリ🔰
私がのんびりしていたので10ヶ月頃にもらいましたが、もっと早くとれた気もします😂
貰うだけもらって結局外来リハ通ってたので受給者証は使わなかったですが。
「月齢」に関する質問
保育園入園時の月齢ってどやって計算しますか? 誕生日月ですか?誕生日ですか?? 例えば、 去年の7月10日で1歳の誕生日の子が今年4月1日入園の場合 月で数えると、1歳9ヶ月。 誕生日で数えると1歳8ヶ月。 どちら…
みなさんなら行かせますか?休ませますか? 来週保育園で行事があり、今週予行練習があります。そんな中、インフルエンザが流行り始めてます。 今週は私が仕事が休みで、来週は忙しくて絶対休みたくないので、今週は休ま…
2歳1ヶ月、同じぐらいの月齢のお子さん 自宅で何して遊んでますかー☺️? またお手伝いとか何させてますか?? 自宅保育でネタ切れです…笑 集中力がなくてお絵描きとかやってもすぐ次の遊び、って感じで😭 集中力高めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ママ友さんにいらっしゃるんですね!なかなか0歳でもらえることないと思うのでお仲間がいることびっくりです!
はじめてのママリ
1人は生まれてすぐ経鼻チューブ着いてます!!