子育て・グッズ 保育園の入園説明会って子どもと一緒でも大丈夫なのでしょうか? 保育園の入園説明会って子どもと一緒でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2月10日 お気に入り 保育園 夫 入園 ゆず(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 長男の時は、子ども一緒でしたが 次男は、子ども参加不可って書いてありました! 電話の時や、役所からの手紙に書いてなかったでしょうか?💦 2月10日 ゆず 認可外なのですが書類には何も書いていなくて保護者1名と書いてありました!自社なのでメールで問い合わせしてみようと思います。 2月10日 ゆず コメントありがとうございました😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
認可外なのですが書類には何も書いていなくて保護者1名と書いてありました!自社なのでメールで問い合わせしてみようと思います。
ゆず
コメントありがとうございました😭