はじめてのママリ🔰
銀行、NISA、保険にそれぞれ積立してます💸比重はNISAが重めです!
ママリ
NISAに積み立てしてて、余った分は銀行預金ですが、ほぼほぼNISAに全振りです。
はな
財形貯蓄で2万円、銀行口座に2万円、終身保険+学資保険で8万円、NISAで4万円という感じです。
ママリ🔰
持ち株4、ニーサ3、学資2、現金10目標です。現金へ変動あります😭
はじめてのママリ🔰
nisa5、iDeCo1、ドル建て保険1-2万、児童手当そのまま貯蓄
ボーナスを現金預金に回してます。
はじめてのママリ🔰
銀行、NISA、保険にそれぞれ積立してます💸比重はNISAが重めです!
ママリ
NISAに積み立てしてて、余った分は銀行預金ですが、ほぼほぼNISAに全振りです。
はな
財形貯蓄で2万円、銀行口座に2万円、終身保険+学資保険で8万円、NISAで4万円という感じです。
ママリ🔰
持ち株4、ニーサ3、学資2、現金10目標です。現金へ変動あります😭
はじめてのママリ🔰
nisa5、iDeCo1、ドル建て保険1-2万、児童手当そのまま貯蓄
ボーナスを現金預金に回してます。
「貯金」に関する質問
3人目ほしいいいいい👶🏻🤍🤍🤍🤍🤍 赤ちゃんが可愛すぎて、あと1人産みたいです。 でも今男の子が2人。 これから食費などいろいろかかるだろうなと思います。 28歳夫婦で、旦那の年収が550、私が103万のパートです。 2人でもき…
義母の愚痴です 義母は紙タバコを吸うのでとてつもなく臭いです。言っても聞きません。 義母は1人で朝夜働き子供三人を全員大学まで行かせてくれた頑張り屋さんでした。 定年後再雇用で10年働き昨年退社しました。 再雇…
毎月貯金できてた金額が 10万以上、急に減った経験のある方いますか? やむを得ない事情による退職などなど… 仕方のないことで また時期が来たら稼げるよう頑張ろうとは 思うのですが、ペースガタ落ちで落ち込んでしまい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント