※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

知らない人から銀行に入金あったことある人いませんか?その後どうなりま…

知らない人から銀行に入金あったことある人いませんか?
その後どうなりましたか?

コメント

T

全く知らない人なら間違えたはずなので、そのうち銀行から組戻しの依頼がくると思います!
その後、振込で返金する流れになると思います。

結構高額なんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    使ったら詐欺になるみたいなのが出てきたのですが、引き落としがかかる口座なので困ってます😂

一応私からもネットバンキングのためメールで問い合わせしたのですが、そのサイトが本当のサイトなのかどうかも怪しく思えてきてます🤣

• 1時間前
  • T

T

引落口座だと困りますよね💦
    怪しそうな感じなんですか?

個人名なら間違い、団体名なら調べると会社情報など出てきそうですが🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん個人名だと思います!
    間違いならいいのですが、振込人の連絡先情報を開示になると出てきて、開示されても連絡とりたくないです😂
    勝手に口座から引いてくれるならいいんですけど💦

• 58分前
  • T

T

直接やりとりすることはないと思いますよ!

一般的に入金あった銀行の担当者から、誤入金があった報告〜引落して返金していいですか?になるのが組戻しです😊

• 56分前