コメント
T
全く知らない人なら間違えたはずなので、そのうち銀行から組戻しの依頼がくると思います!
その後、振込で返金する流れになると思います。
結構高額なんですか??
T
全く知らない人なら間違えたはずなので、そのうち銀行から組戻しの依頼がくると思います!
その後、振込で返金する流れになると思います。
結構高額なんですか??
「銀行」に関する質問
プロミス残り49万 返済額2万 半分は利息 銀行カードローン50万いけますよって返信きました。 返済額1万円 (利息込み) 口座からいつでも追加返済可能 乗り換えるのは、あり?なし?
住宅ローン控除と還付について質問させてください🙇 源泉徴収票に「源泉徴収税額」が約44,000円ほど記載されていました。これって、申請したら戻ってくるものですよね? 年末調整の際、 ・住宅借入金等特別控除証明書 ・…
銀行とかで、駐車場自体がコインパーキングになってるところってあるじゃないですか?🤔 それって、要はコインパーキングだから、銀行を使わない人でも利用してOKの解釈で合ってますか?💦銀行によるとかあるんですかね?😭…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使ったら詐欺になるみたいなのが出てきたのですが、引き落としがかかる口座なので困ってます😂
一応私からもネットバンキングのためメールで問い合わせしたのですが、そのサイトが本当のサイトなのかどうかも怪しく思えてきてます🤣
T
引落口座だと困りますよね💦
怪しそうな感じなんですか?
個人名なら間違い、団体名なら調べると会社情報など出てきそうですが🤔
はじめてのママリ🔰
たぶん個人名だと思います!
間違いならいいのですが、振込人の連絡先情報を開示になると出てきて、開示されても連絡とりたくないです😂
勝手に口座から引いてくれるならいいんですけど💦
T
直接やりとりすることはないと思いますよ!
一般的に入金あった銀行の担当者から、誤入金があった報告〜引落して返金していいですか?になるのが組戻しです😊