ママリ
1〜3日の間に写真いっぱい撮るような旅行写真はフォトブック。
それ以外は印刷しています😊
アヒル
ノハナでフォトブックを毎月作ってました。行事の時にも別冊で作って両親に渡したりできたので便利でした🙌
今はアルバスで毎月数枚印刷してアルバムに入れてます。
ママリ
1〜3日の間に写真いっぱい撮るような旅行写真はフォトブック。
それ以外は印刷しています😊
アヒル
ノハナでフォトブックを毎月作ってました。行事の時にも別冊で作って両親に渡したりできたので便利でした🙌
今はアルバスで毎月数枚印刷してアルバムに入れてます。
「子供の写真」に関する質問
親戚に子供の写真を送る時、他の人に送信しないようにしてほしいのですがみなさんどうされていますか? 義父母、義兄妹にはみてねのアプリ(義父除く)と時折夫から直接LINEで、実母と実姉、実父にはLINEで稀に写真を送り…
SNSに子供の写真を載せるのって、 今の時代当たり前だし、何も考えずに載せてるって人も いると思いますが、みなさんは気にしてないですか? ちょうど中高生の時にInstagramが流行り出した 世代が親になってるので、何も…
スタジオマリオで子供の写真撮ったことある方いますか?? 15,000円以上で使える8000円オフクーポン届いたのですが、ホームページ見てたら5万以上のプランが多くて高いです😅 手出し7000円くらいで済むようなメニューあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント