はじめてのママリ
過去に2回は打ってますが、抗体検査すると数値が低いです💔
なので、もう打たないと思います💦
mama
2人目妊娠中、少ないから産後打ったほうがいいよと言われましたが、打ってないです😅
はじめてのママリ🔰
産後打ちました✨
はじめてのママリ🔰
1人目産後すぐ打ちましたが、年子で2人目妊娠した時にはもう抗体0でした笑
多分今も0ですが、意味ないと思ってもう打たないです😌
はじめてのママリ
過去に2回は打ってますが、抗体検査すると数値が低いです💔
なので、もう打たないと思います💦
mama
2人目妊娠中、少ないから産後打ったほうがいいよと言われましたが、打ってないです😅
はじめてのママリ🔰
産後打ちました✨
はじめてのママリ🔰
1人目産後すぐ打ちましたが、年子で2人目妊娠した時にはもう抗体0でした笑
多分今も0ですが、意味ないと思ってもう打たないです😌
「体」に関する質問
来月で2歳になる娘がいます🙇🏻♀️ 最近ぐずぐずがずっと続いています。機嫌いい時もありますが、ご飯中の会話で突然泣き出したり、夜寝付くのに「ねんねしない」と1時間近く泣いたり結局久しぶりに立って抱っこして寝まし…
名付けについて子育て中の方、妊娠中の方に質問です。 子供につけた名前、つける予定の名前は自分の中で何点ですか? 大体決まりましたが、名前の響き、漢字、バランス、どれも満点かと言われるとそうでもなくて本当にこ…
転園を辞退したいのですが、うちの自治体は辞退したら今通ってる保育園は退園となるようです。 今通ってる保育園に相談してみても結果は同じでしょうか? 転園届出したことほんとに後悔しています。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント