コメント
ゆか
長袖だと思うので、130だと袖が長すぎかなと思います💦袖を縫い上げるなら130でもいいと思います。
ゆか
長袖だと思うので、130だと袖が長すぎかなと思います💦袖を縫い上げるなら130でもいいと思います。
「給食」に関する質問
今幼稚園のところが4月からこども園になります。 幼稚園のときは、週3給食でおかずだけの仕出し弁当みたいなとのでした。 こども園は自園給食をするという決まりですよね? しかし、ネットで調べたらある基準を満たせば…
こんばんは💁🏻♀️ 今年4月から小学校へ入学する娘がおります👭 今、入学準備の真っ只中なのですが… 音楽バッグ、図書バッグ、給食着入れ、コップ入れなどなど袋系が結構必要かとおもうのですが… ディズニーとかミッフィー…
小学生のお子さんお持ちの方🙋♀️ この春から小学校に上がる娘がいますが、準備物に指定がなくキャラ物もOKの学校です。 上靴入れ、体操服入れ、給食エプロン入れやナフキンなどを娘がサンリオのキャラが好きなので、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
ゆかさん❤️
120でいけそうですかね?
ゆか
給食着がゆったりしてるので、120で大丈夫だと思います!
ゆみ
ゆかさん❤️
ありがとうございます😭ちなみにおすすめのメーカーとかありますか?