コメント
はじめてのママリ🔰
1〜3歳くらいまでは平気だったんですが、4歳くらいからかなりしんどくなってきました。
スマホ見てる時によくやるのでスマホ見てるのが寂しいのかなと思いつつ、調べ物とか買い物しなきゃいけない時はイライラしちゃいます....
はじめてのママリ🔰
1〜3歳くらいまでは平気だったんですが、4歳くらいからかなりしんどくなってきました。
スマホ見てる時によくやるのでスマホ見てるのが寂しいのかなと思いつつ、調べ物とか買い物しなきゃいけない時はイライラしちゃいます....
「動画」に関する質問
ウザくて仕方ない😭 義理の母が毎日のように動画を送ってほしいと連絡してきます🥲 一緒に住むわけでもないのに、色々と口出しされるし、 うちに来てほぼ独身の大事なものを捨てられたり…。 散々すぎて本当は距離を置きた…
20分くらいあるiPhoneに保存している動画をパソコンに送りたいのですが、方法ってありますか? 容量オーバーで送れません🥲 ちなみに、パソコンはWindows10を利用しています。
すっごい思うのですが、妊娠、出産してから誰かとご飯に行くってのがきつくて、しんどいんです…。 色々と聞かれるのもいや、母乳がどうとかもいやなんです。 そして、一番は旦那の両親が干渉してくるのが、きつくて。 プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も3歳後半くらいからお手上げです💦
落ち着かないですよね😂