※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
家族・旦那

ウザくて仕方ない😭義理の母が毎日のように動画を送ってほしいと連絡して…

ウザくて仕方ない😭

義理の母が毎日のように動画を送ってほしいと連絡してきます🥲

一緒に住むわけでもないのに、色々と口出しされるし、
うちに来てほぼ独身の大事なものを捨てられたり…。
散々すぎて本当は距離を置きたくているのに。

シカトしてたら旦那から送ってくれないから寂しがってるって言われて😭

うざ…って言ってしまいました🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

毎日はうざいですね💦
旦那さんの母親なんだから、旦那さんからズバッと言ってほしいですね…

• ゆり

ゆり

旦那が言ってくれてるんですが、年齢が上がってきてなんかものすごい頑固?というか、自分の意思を通そうとしてきやすくなってるみたいなのです…😭
    自分の孫なんだからみたいなのが強くなってるらしいです😭うちの旦那いわく、あと少しだからって言われましたが、あと少しって…😭そう言う人こそ長生きするんだよっておもうんですけどね🥲

• 5分前
はじめてのママリ🔰

毎日はしんどいですね…
写真ではなく動画…💦旦那さんが言うべきですね。

• ゆり

ゆり

毎日ですよ…😭ほんと、それも私が送ってこないことにめっちゃ、言ってくるそうです…🥲ただでさえも産後うつみたいになってて、色々と不安なのに口出しはされるわ、動画おくれだの…🥲いい加減にしてくれって思います😭

• 4分前