コメント
はじめてのママリ🔰
毎日はうざいですね💦
旦那さんの母親なんだから、旦那さんからズバッと言ってほしいですね…
はじめてのママリ🔰
毎日はしんどいですね…
写真ではなく動画…💦旦那さんが言うべきですね。
-
ゆり
毎日ですよ…😭ほんと、それも私が送ってこないことにめっちゃ、言ってくるそうです…🥲ただでさえも産後うつみたいになってて、色々と不安なのに口出しはされるわ、動画おくれだの…🥲いい加減にしてくれって思います😭
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
旦那に動画撮ってもらって送ってもらうか…旦那さんが後少しだから(=我慢してってことですよね)今一番、ママリさんの味方でいないとですよ🥲
まだ3ヶ月で寝不足ですし身体も本調子ではない。毎日正解を探している精神状態の人にあれこれ口出すなんてどんだけ自分の事しか考えていないんですかね、、ママリさんが我慢して毎日送る必要ないです💦- 2月10日
-
ゆり
旦那に頼みたいのですが、わたし今もう、限界が来て実家に帰ってるんです😭
だから、旦那が動画を毎日は送れないのです😭
いや…どうなんだろ?なんか、帰ってきてって言うんですが😿- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭💦
そこまで思い詰められているのに、旦那さんがお義母が寂しがっているとそっちの肩を持つのは…限界の中そんな考えなくても良いことを考えなきゃいけないのはお辛いですね😭
そこは旦那さんが今はゆっくり休ませてあげてと伝えるべきですね、、- 2月11日
-
ゆり
そうなんです…😭
わたしもあまりにも考えすぎてるんです…😿
でも、今そういう時期なのにそれすらもわからないんです…😅困りますよね💦
思い詰めてるのもおかしいのかもしれないですが、なんかもう本当に色々と言われて、気持ちが落ち着かなくて。- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
今はいつも以上に考えたり、気にしてしまうのは当たり前の感情だと思ってます🥲一旦距離置きたいですね😭
良い方向に進む事を願っています(T ^ T)- 2月11日
ゆり
旦那が言ってくれてるんですが、年齢が上がってきてなんかものすごい頑固?というか、自分の意思を通そうとしてきやすくなってるみたいなのです…😭
自分の孫なんだからみたいなのが強くなってるらしいです😭うちの旦那いわく、あと少しだからって言われましたが、あと少しって…😭そう言う人こそ長生きするんだよっておもうんですけどね🥲
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
そういうBBAほど長生きすると思います…
旦那さんは兄弟いないんですか?