TOEICは有効期限ありますがTOPIKや英検って有効期限ありますか?求職中で…
TOEICは有効期限ありますがTOPIKや英検って有効期限ありますか?求職中で履歴書書かないといけないんです...
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
受けてから2年間です!
TOEICは有効期限ありますがTOPIKや英検って有効期限ありますか?求職中で履歴書書かないといけないんです...
はじめてのママリ🔰
受けてから2年間です!
「求職」に関する質問
小さいお子様がいらっしゃるところで正社員で働いてるママさん、何かと子供の体調で休まないといけなかったり早退したりしないといけないと思うのですが 会社や従業員が理解あるとかなのでしょうか??? 保育園が決まり…
子育て中の求職活動ってハードル高くないですか? 皆さんすんなりお仕事決まりましたか😣 未就学児3人居るので突然の休みOK、 土日休み、GWなども出勤が難しいです💦 子育て中ママ活躍中!突然のお休みOKなどと 記載して…
正社員と変わらない働き方(フルタイム、週5日、社保加入)なのに非正規で働いている理由を教えていただけないでしょうか😌 現在求職中なのですが通いやすいところはフルタイム非正規雇用の求人ばかりで「こんなに働くな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント