※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

寝かしつけ後の自由時間が一切ないママいますか?私だけなんでしょうか、…

寝かしつけ後の自由時間が一切ないママいますか?
私だけなんでしょうか、寝かしつけ後の自由時間でお酒飲みながら映画見ます🎶とか見ると腹立つ通り越して涙がでます

添い寝を始めた5ヶ月の時から腕枕+恋人繋ぎをしてあげないとすぐに起きるので朝までこの体制です
そっと抜け出しても毎回5分、最長30分で起きてギャン泣きします
旦那は激務で寝かしつけ交代不可です

発達グレーだからか育てにくいです限界

コメント

☺︎

今でも子供が寝たら布団の中で自由時間とってます😂目は悪くなりそうですけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団の中で他に出来る事ないので仕方ないですよ💦
    寝かしつけって結構長く続くんですね😱

• 1時間前
  • ☺︎

☺︎

今は10分かからず2人とも寝ますが、間に挟まれてるので身動き取れないんですよね😂ゆっくり抜け出てリビングで一息って時期もありましたが、下の子が起きることが続いて、もうめんどくさくてほとんど布団の中で過ごしてます😂イヤホンつけて動画見たり☺️寒い時期は特にくっついたまま寝ると離れた時起きやすいですね😮‍💨

• 59分前
はじめてのママリ🔰

私も動けず、寝かしつけ後の楽しみは携帯をいじることです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動けないの普通に体痛いし辛いですよね😢
    寝かしつけ後の自由時間してみたいですよね…

• 1時間前