※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
雑談・つぶやき

子供なんか持つ資格なかったー。今更後悔しても遅いけど。なんかつかれたなー。

子供なんか持つ資格なかったー。
今更後悔しても遅いけど。
なんかつかれたなー。

コメント

3人目BOY🩵

私もです、、、毎日病んでます😓😓

• ぽぽ

ぽぽ

なんか、どうしていいかわからなくて、親向いてないのに産んじゃって、子供に申し訳ない気持ちがいっぱいです。

親ガチャ失敗だったね、って本当に申し訳なくなります。

3人目BOY🩵さんは大丈夫ですか?

• 2月11日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

本当それです。
    子供を不幸にさせる自信しかありません、、、

多分旦那に育ててもらったほうが皆んな良いと思います。

子育ても嫌だし家事も料理も嫌いです。主婦すら向いてない🤣

毎日、早く死にたいなーて思いながら生きてますよ。
    イライラも子供に向けがちで終わってます⤵️⤵️

• 2月11日
  • ぽぽ

ぽぽ

旦那に育ててもらった方がいい子に育ちそうはうちも一緒です。

もぅ諦めてお金稼ぐにシフトした方が良いのかな?パパに主婦と育児してもらって月数万自分の小遣いだけ稼いできてもらった方が良いのかな?と。

早く死にたいなーは辛いですね。

自分から死にに行く覚悟とかないし痛いのも辛いのもやだけど、一発で殺してくれるならそれもありかもですよね。

• 2月11日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうなんです。
    旦那のが温厚な性格で。
    ただそれにもイライラしちゃう私です😮‍💨

私は専業主婦なんですが、仕事も続かない奴で、本当どうしようもなくて死にたくなります💦

人生短くて良いから、旦那より先に死にたいですね😅

• 2月11日
  • ぽぽ

ぽぽ

うちも夫は温厚というか冷静というかあまり感情に波ないです

私もフルタイムとか昼職無理です笑
    夜職で小銭稼いでます。
    夜職上がれない女もひどいですよね笑

それは思います。
    前は孫見たいなーと思いましたが、そんな長生きして老害増やしていいことないから、1人でも悲しんでくれる人がいるうちにさっさと死にたいなって思います。

• 2月11日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

感情に波がない!同じです😂

夜働いてるとか凄すぎます‼︎
    私は、午前中しか働きたくないです笑

孫かあ。そこまで考えてなかったです😅うちの子3人は私が育てても何もプラスにならないと思ってます。
    旦那のが頭いいし知識あるし。

長生きはしたくないです。
    最低な考えですが、自分だけ災害とかで死んで、あとの家族は生きてて欲しいと思ってます。

• 2月11日
  • ぽぽ

ぽぽ

あんまり喜んだりもしないけど怒ったりも少ないし感情省エネうらやましいですよね。

いつまで女売ってんだろうって思います。でも他にできること思い浮かばず。。。

うちも夫の方が頭もいいし現実的だし子供も楽だと思います。

長生きしてまで迷惑かけたくないなとか思っちゃいますよね。
    ほんと夫より先に死にたい。

• 2月11日