MA
独立してても先生たちのお子さんも学校通ってたりするでしょうしね🫣連れてくる保護者さんも兄弟いる人もいるだろうし
その保育園でまだ流行ってないなら保菌の可能性はどちらも大差ない気がします
保育園ですでに数名インフルが出ちゃってるなら独立してる支援センターのほうが『多少』マシかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
どっちも同じだと思います。
上の子は幼稚園に行ってて下の子を支援センターに連れてきてる人もいるので、気になるようならどちらも行かないほうが無難だと思います🥺
MA
独立してても先生たちのお子さんも学校通ってたりするでしょうしね🫣連れてくる保護者さんも兄弟いる人もいるだろうし
その保育園でまだ流行ってないなら保菌の可能性はどちらも大差ない気がします
保育園ですでに数名インフルが出ちゃってるなら独立してる支援センターのほうが『多少』マシかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
どっちも同じだと思います。
上の子は幼稚園に行ってて下の子を支援センターに連れてきてる人もいるので、気になるようならどちらも行かないほうが無難だと思います🥺
「保育園」に関する質問
名古屋市内、大雨で避難指示出た地域です。周辺結構冠水しましたが、うちはギリ大丈夫でした。 明日保育園どうするか悩みます。 私は育休中。 我が家も冠水とかしてたり私が仕事なら預けるけど、保育園周辺も少し冠水し…
シンママさんに質問です。 どんな働き方をしていますか? (フルタイム正社員、フルタイム派遣、時短正社員、時短パート等) 今わたしは時短の派遣です。 子どもは保育園児と小学生低学年です。 もうすぐ派遣先の期間満了(3…
2歳4ヶ月 療育へ繋げるべき? 1歳前から保育園に通ってる男の子です。 言葉はペラペラ話してて、理解力もあります。 ただ、保育園での集団行動に難ありっぽいです… モンテッソーリ教育の保育園なのですが、お仕事時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント