※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園内にある支援センター先生も保育園の方に行ったり、支援センター…

保育園内にある支援センター
先生も保育園の方に行ったり、支援センターの先生したり、兼任です。
インフルエンザがすごく流行ってる今、行くのは控えたほうが良いでしょうか?

保育園内ではなく、独立してる支援センターの方がましでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちも同じだと思います。
上の子は幼稚園に行ってて下の子を支援センターに連れてきてる人もいるので、気になるようならどちらも行かないほうが無難だと思います🥺

MA

独立してても先生たちのお子さんも学校通ってたりするでしょうしね🫣連れてくる保護者さんも兄弟いる人もいるだろうし

その保育園でまだ流行ってないなら保菌の可能性はどちらも大差ない気がします

保育園ですでに数名インフルが出ちゃってるなら独立してる支援センターのほうが『多少』マシかなぁと思います