はじめてのママリ🔰
どっちも同じだと思います。
上の子は幼稚園に行ってて下の子を支援センターに連れてきてる人もいるので、気になるようならどちらも行かないほうが無難だと思います🥺
MA
独立してても先生たちのお子さんも学校通ってたりするでしょうしね🫣連れてくる保護者さんも兄弟いる人もいるだろうし
その保育園でまだ流行ってないなら保菌の可能性はどちらも大差ない気がします
保育園ですでに数名インフルが出ちゃってるなら独立してる支援センターのほうが『多少』マシかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
どっちも同じだと思います。
上の子は幼稚園に行ってて下の子を支援センターに連れてきてる人もいるので、気になるようならどちらも行かないほうが無難だと思います🥺
MA
独立してても先生たちのお子さんも学校通ってたりするでしょうしね🫣連れてくる保護者さんも兄弟いる人もいるだろうし
その保育園でまだ流行ってないなら保菌の可能性はどちらも大差ない気がします
保育園ですでに数名インフルが出ちゃってるなら独立してる支援センターのほうが『多少』マシかなぁと思います
「先生」に関する質問
仲良しのママ友からの愚痴LINE、なんて返しますか? 幼稚園の同じクラスのママなんですけど今日担任の先生に関する愚痴が送られてきてました。 私も先生にうーん、と思う時はあるんですけど基本子どもを預かってもらって…
2歳0ヶ月 保育園にお迎えに行っても嬉しそうでなく、先生が絵本読んでくれてるのが終わるまで待つしかありません。 どうすれば良いんでしょう? 以前は絵本中でも気づいて寄って来てくれたのですが… 保育士が絵本読んで…
上の子がインフルになっていて、下の子が発熱したけどインフル陰性ってありますよね? しっかり高熱39.0度以上が24時間以上続いての検査です。 うちの子の場合は40度以上が27時間続いて検査しています。 幼稚園の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント