子育て・グッズ みなさんは赤ちゃんのパジャマいつからセパレートにしましたか?今ロンパ… みなさんは赤ちゃんのパジャマいつからセパレートにしましたか? 今ロンパース?を着せてるのですが、70サイズしか買ってなく結構パツパツになってきたのと、お風呂上がり服着せる時に寝返りしちゃってロンパースだと着せるのが大変でセパレートでもいいかな〜と思ってます。 でも母からセパレートのパジャマ買うなら朝起きたらお着替えさせてあげないとって言われて、そりゃめんどいなと思っていまして。 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 赤ちゃん ロンパース 服 寝返り セパレート はじめてのママリ(生後5ヶ月) コメント らるる 寝返りうててたらセパレートしてました! そして別にどこも出かけないなら着替えません(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント