保育園のお迎えで車を駐車場に停めたのですが私の運転が下手でちょっと…
保育園のお迎えで車を駐車場に停めたのですが
私の運転が下手でちょっと隣の車と近いかな?ってところに駐車してしまいました。
でも普通の体型の私が運転席から出入りできるくらい。
そしたら保育園にクレーム入れられてました。
近すぎて車に乗れないと。
先生に早く車に戻るよう言われて、相手に謝罪したのですが
謝っても謝っても「はぁ」しか言われず許してもらえてない感じでした。
近くに停めてしまったのはこちらが悪いですが
そこまで怒ることですか?
私も知らない方にぴったり横に停められて運転席から乗れないこともあり、助手席から乗ったこともありますが
クレームは入れてないです。
なんだか納得がいかない…
逆に保育園にクレーム入れたいくらいなんですが。
- うなママ(妊娠12週目, 1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育園の駐車場ということは、相手方のそちら側にチャイルドシートがついていて子どもを乗せるには狭かったということはないですか?
あめ
白線など、ありましたか?
線の中に入ってるのにクレーム言う人なら、めんどくさ!!!!と、思います…。
近すぎて車に乗れないなら、助手席側から乗るとか工夫しないのか?と思います…
-
うなママ
雪が積もっていて白線見えない状態です!
私もピッタリ横に停められて運転席から乗れなかったから助手席から乗ったことあります。
そしてクレーム入れられたのは100歩譲って理解できたとしても、謝ってるのに「はぁ」しか言われないのに納得がいかないです!!
こちらだけ先生を通して文句言われて、相手方にこちらの文句を伝えられないのがイライラするってかんじです!笑- 1時間前
ままり
そんなことでいちいち文句言ってくる人いるんですね!!Σ( ˙꒳˙ )
心狭すぎてΣ(゚д゚;)
私も何度も運転席から入れないくらい狭い時助手席とか後部座席から乗り降りしてます!
-
うなママ
保育園のお迎えなんて数分で終わるのにその時間も待ってくれないんだなと。
そして謝っても気持ちのいい返答じゃなかったことに驚きでした笑- 1時間前
コメント