コメント
ゆみ
息子はADHDなので、こんな事に気をつけて声かけてるとか書きました。ああいうの難しいですよね🥺
ゆみ
息子はADHDなので、こんな事に気をつけて声かけてるとか書きました。ああいうの難しいですよね🥺
「小学校」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方🙋♀️ この春から小学校に上がる娘がいますが、準備物に指定がなくキャラ物もOKの学校です。 上靴入れ、体操服入れ、給食エプロン入れやナフキンなどを娘がサンリオのキャラが好きなので、それ…
息子がASD.ADHDがあり放ディ利用してます そこでの友達に性的な話をされたりデリケートゾーンを触られたこともたり嫌です 息子が知った事を話してきてくれるので性的な話についてはその度にちゃんと話をしてます 今日に至…
小学校入学準備について 上靴入れや体操服袋のサイズが、1cm単位で指定されているのですが、みなさんそのサイズで必ず揃えてるのでしょうか。 なかなかそのサイズが既製品でなく、手作りで寄せようと思ってますが、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
うちの子もグレーなので超参考になります😭✨
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
グッドアンサーありがとうございます😊ちなみに私は、何かに集中してる時は話しかけないようにしていると書きました。声かけても集中しすぎてまったく聞いておらず、こっちがイライラしちゃうので🤣