産婦人科・小児科 左脇寄りの胸にできたしこりが3ヶ月位経っても無くならなくて今日やっと… 左脇寄りの胸にできたしこりが3ヶ月位経っても無くならなくて今日やっとかかりつけの産婦人科に行ってエコーをしてもらいました。 しこりのところに乳腺嚢胞がある事がわかり、嚢胞の中に白い何かがあるらしく念の為に別の大きな病院で診てもらう事になりました。 紹介状なんてはじめてもらうし、これがもし悪性のものではないかと思うと不安で押しつぶされそうです…。 まだ生まれて間もない娘をおいて自分は死んでしまうのかと思ってしまいます。 心配し過ぎですよね…。 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 産婦人科 エコー ゆい(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント